• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 173
:::
公告 吳小文 - 教務組 | 2017-03-24 | 點閱數: 1949
  1. 諾羅病毒傳染力極強可透過食用到遭病毒汙染的食物或飲水、與病患密切接觸或吸入嘔吐物所產生之飛沬而感染。為降低病毒傳播風險須加強校園食品衛生安全與食品調理人員管理強調不生食、不生飲如廁後、進食前或準備食物前應落實正確洗手保持良好個人衛生習慣且注意環境衛生消毒清潔。另因諾羅病毒對於環境及消毒藥品具有較強的抵抗力病患糞便或嘔吐物須使用較高濃 度0.5%(5000ppm)漂白水消毒處理以去除其傳播力。
  2. 此外校內如有疑似腹瀉群聚事件發生請儘速通報轄區衛生機關並配合衛生單位採行感染管制與消毒等防疫措施以避免疫情持續擴大。

    為降低校園腹瀉群聚事件之發生請各校依疾管署制訂之「學校病毒病腸胃炎防治

  手冊」落實執行各 項防疫與衛教宣導措施。前揭防治手冊已置放於疾管署全 球資訊網(http://www.cdc.gov.tw)/首頁 其他傳染病/15.病毒性腸胃炎/衛教宣導/學校病毒性腸胃 炎防治手冊)請自行下載運用。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

嘉里國小112學年度課程計畫
嘉里國小112學年度課程計畫
本校112學年度課程計畫經花蓮縣政府112年8月25日府教課字第1120173668號核准備查 https://eschool... 觀看完整文章
113年「e起繪租稅」繪畫比賽歡迎踴躍參加。
113年「e起繪租稅」繪畫比賽歡迎踴躍參加。
為增進學生瞭解租稅與生活關聯及對國家建設的重要性,地方稅務局舉辦「e起繪租稅」繪畫比賽,收件截止日至本(113)年5月24日(星期五... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 07時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

會員登錄

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯