• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::

分月文章

分月文章
2021年 06月文章標題
2021-06-18
嚴重特殊傳染性肺炎防疫期間關懷照顧孩童家庭防疫補貼作業須知 (温敏宇)
2021-06-18
轉送衛生福利部製作之預防熱傷害衛教單張、懶人包及專文等宣導資料,請廣為宣傳,以提升教職員工生自我保護知能 (吳小文)

圖文集區塊

花蓮縣新城鄉嘉里國民小學校外人士協助教學或活動要點 110年3月23日109學年度第3次校務會議通過 一、 &... 觀看完整文章
主旨: 檢送「嚴重特殊傳染性肺炎防疫期間關懷照顧孩童家庭防疫補貼作業須知」,詳如說明,請查照。 ... 觀看完整文章
說明: 一、 依據教育部國民及學前教育署110年5月13日臺教國署學字第1100059467號函辦理。 二、 因應疫情社區傳播... 觀看完整文章
花蓮縣嘉里國小因應「嚴重特殊傳染性肺炎」補課計畫   依據: 花蓮縣政府109年3月16... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年06月21日 08時14分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

會員登錄

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯