• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 173
:::
公告 吳小文 - 不分類 | 2022-10-11 | 點閱數: 450

說明:   

一、依據花蓮縣衛生局111928日花衛疾字第1110027116B號函辦理。

二、查V-Watch自本(111)53日起已將小於18歲的青少年/兒童/嬰幼兒納入追蹤監測對象,每廠牌規劃前6萬人註冊者為主動追蹤對象,經由父母或監護人同意並透過手機代為填寫健康回報,以加強監測、收集分析該族群接種後常見不良反應發生情形,提升青少年/兒童/嬰幼兒COVID-19疫苗安全性監測,以及相關關懷照護與因應處置效率。

三、COVID-19疫苗接種作業已於本年525日起提供青少年追加劑接種、52日起提供兒童基礎劑接種、721日起提供嬰幼兒基礎劑接種,截至本年95日青少年/兒童/嬰幼兒各劑次不同廠牌V-Watch註冊人數均仍有餘額(加入人數詳如附件),為加速宣傳、鼓勵家長代嬰幼兒加入V-Watch,提升監測效率,衛生福利部疾病管制署已於該等族群之接種須知及評估暨意願書放入V-Watch的相關說明,內含可掃描加入之QR code

四、無論加入V-Watch與否,若接種後出現身體不適或任何健康問題,請務必到醫療院所就醫,及時診療,釐清原因。

五、V-Watch相關說明請參閱衛生福利部疾病管制署全球資訊網「Taiwan V-Watch COVID-19疫苗接種-健康回報」專區(http://at.cdc.tw/yU8850)

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

嘉里國小112學年度課程計畫
嘉里國小112學年度課程計畫
本校112學年度課程計畫經花蓮縣政府112年8月25日府教課字第1120173668號核准備查 https://eschool... 觀看完整文章
113年「e起繪租稅」繪畫比賽歡迎踴躍參加。
113年「e起繪租稅」繪畫比賽歡迎踴躍參加。
為增進學生瞭解租稅與生活關聯及對國家建設的重要性,地方稅務局舉辦「e起繪租稅」繪畫比賽,收件截止日至本(113)年5月24日(星期五... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 06時09分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

會員登錄

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯