• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 173
:::
公告 黃嘉慧 - 教導處 | 2022-07-13 | 點閱數: 485

法務部函報依「毒品危害防制條例」第2條第3項規定應行公告調整、增減之「毒品之分級及品項」部分分級及品項,

修正「毒品之分級及品項」部分分級及品項1份(如附件),案內新增之「墨西哥鼠尾草(Salvia divinorun)」及其成分「沙維

諾林A(Salvinorin A)」業已列為第三級毒品,避免誤用。

修正「毒品之分級及品項」部分分級及品項1份http://www.zlips.hlc.edu.tw/uploads/tadnews/file/%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E3%80%8C%E6%AF%92%E5%93%81%E4%B9%8B%E5%88%86%E7%B4%9A%E5%8F%8A%E5%93%81%E9%A0%85%E3%80%8D%E9%83%A8%E5%88%86%E5%88%86%E7%B4%9A%E5%8F%8A%E5%93%81%E9%A0%85.pdf

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

嘉里國小112學年度課程計畫
嘉里國小112學年度課程計畫
本校112學年度課程計畫經花蓮縣政府112年8月25日府教課字第1120173668號核准備查 https://eschool... 觀看完整文章
彰濱工業區服務中心(鹿港、線西、崙尾)周遭海域水深危險,不宜從事水上活動,以維護人身安全。
彰濱工業區服務中心(鹿港、線西、崙尾)周遭海域水深危險,不宜從事水上活動,以維護人身安全。
經濟部工業局彰濱工業區服務中心(鹿港、線西、崙尾)周遭海域水深危險,不宜從事水上活動,請勿至彰濱工業區鄰近水域戲水,以維護人身安全。... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月26日 01時16分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

會員登錄

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名