• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
公告 黃嘉慧 - 教導處 | 2022-07-06 | 人氣:131

交通事故件數近6成發生在路口,未依規定讓車為主要肇因之一,顯示民眾對於路口上不同行向車輛間的用路優先順序關係,尚非清晰了解,爰為讓民眾能知悉相關交通法規,交通部道路交通安全督導委員會製作「路口交會 誰先誰後」1款懶人包,供民眾及學校參考運用。
交通部道路交通安全督導委員會製作「路口交會 誰先誰後」1款懶人包(https://168.motc.gov.tw/theme/package/post/2206131838967)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

本校六十週年校慶暨111學年度村校聯合運動會今(3)日圓滿完成,感謝各界熱烈贊助及社區與家長會的鼎力參與,徵信錄如附件:... 觀看完整文章
說明:    一、依據教育部111年10月28日臺教授國字第1110149382號函辦理。 ... 觀看完整文章
信誼基金會特於11/12舉辦「我想交朋友~2-8歲孩子社交力大進擊」線上講座,免費報名,歡迎參加。 說明:  ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月05日 09時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

會員登錄

隨機小語

Work hard. Be nice.

KIPP