• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
公告 黃嘉慧 - 教導處 | 2022-07-04 | 人氣:128
內政部消防署「111年宣導防範熱水器一氧化碳中毒兒童繪畫競賽」,請踴躍參加。
說明:  
一、  
為喚起民眾對於防範一氧化碳中毒的重視,灌輸學童正確安裝燃氣熱水器及一氧化碳中毒防治的安全觀念,並充實文宣教材,內政部消防署特舉辦旨揭繪畫競賽,請踴躍參與。

「111年宣導防範熱水器一氧化碳中毒兒童繪畫競賽」活動辦法

http://www.zlips.hlc.edu.tw/uploads/t ... %95%E8%BE%A6%E6%B3%95.pdf

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

本校六十週年校慶暨111學年度村校聯合運動會今(3)日圓滿完成,感謝各界熱烈贊助及社區與家長會的鼎力參與,徵信錄如附件:... 觀看完整文章
說明:    一、依據教育部111年10月28日臺教授國字第1110149382號函辦理。 ... 觀看完整文章
信誼基金會特於11/12舉辦「我想交朋友~2-8歲孩子社交力大進擊」線上講座,免費報名,歡迎參加。 說明:  ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月05日 09時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

會員登錄

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯