• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
公告 黃嘉慧 - 教導處 | 2022-02-23 | 人氣:212

轉知行政院農業委員會編定「犬隻飼養與照顧指南」業公開發布於該會動物保護資訊網,請善用該網站資源。
指南重點內容摘要如下:
(一)    飼養與照護通則:提供飼主常見的基本照護注意事項,分就生活環境、基本照護須知、飲食須知、幼犬照護及活動與社交等五部分說明,使其對飼養犬隻所會面臨的常見問題與義務有基本認識。
(二)    各種飼養類型的照護指引:提供不同飼養場所、環境或方式之照護建議,另為提升飼主責任意識與降低意外發生,亦包含外出活動防護、及具攻擊性寵物之注意事項。
三、    旨揭指南係為提供飼主正確飼養犬隻之指導,業公開發布於該會動物保護資訊網(首頁/我想了解專區/同伴動物,https://animal.coa.gov.tw/Frontend/Know/PartnerAnimal#tab1),供各界參用。


 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

說明:    一、依據教育部111年10月28日臺教授國字第1110149382號函辦理。 ... 觀看完整文章
信誼基金會特於11/12舉辦「我想交朋友~2-8歲孩子社交力大進擊」線上講座,免費報名,歡迎參加。 說明:  ... 觀看完整文章
說明:    一、依據教育部111年10月7日臺教授國字第1110136713號函辦理。 ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年11月29日 02時13分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

會員登錄

隨機小語

滴水能穿石不是靠力,而是因為它不捨晝夜。

佚名