• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 173
:::
公告 黃嘉慧 - 學務組 | 2020-07-10 | 點閱數: 1028

東華大學辦理「2020東華科學夏令營@美崙校區」,詳如說明,敬請踴躍參與。

一、國立東華大學配合校本部的整體規劃,在天然及人文資源豐富的花蓮,發揮多元化的教育功能,於寒暑假期間,網羅本校科教領域專業師資及團隊,規劃前瞻性的趣味課程,並提供校區周邊學習環境,達科普教育目的。
二、營隊專業師資,包括自然、物理、電機、資工等領域教師,利用深入淺出的方式,激發學員創意想法,帶領學員親自動手做,從過程中開發學生潛能。
三、課程內容包含AI、無人機操控、綠能科技、程式設計及探索教育等。
四、招生對象:國小四-六年級學童。
五、營隊辦理期間:109年07月27日(一)至30日(四),不過夜營隊。
六、報名及繳費期限:即日起至109年07月22日(三)止。
七、一律網路,報名網址:http://www.ipark.ndhu.edu.tw
八、活動詳情及優惠方式請參閱附件http://www.zlips.hlc.edu.tw/uploads/tadnews/file/2020YYYYYYY.pdf

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

嘉里國小112學年度課程計畫
嘉里國小112學年度課程計畫
本校112學年度課程計畫經花蓮縣政府112年8月25日府教課字第1120173668號核准備查 https://eschool... 觀看完整文章
彰濱工業區服務中心(鹿港、線西、崙尾)周遭海域水深危險,不宜從事水上活動,以維護人身安全。
彰濱工業區服務中心(鹿港、線西、崙尾)周遭海域水深危險,不宜從事水上活動,以維護人身安全。
經濟部工業局彰濱工業區服務中心(鹿港、線西、崙尾)周遭海域水深危險,不宜從事水上活動,請勿至彰濱工業區鄰近水域戲水,以維護人身安全。... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月26日 02時07分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

會員登錄

隨機小語

堅決的信心,能使平凡的人,成就不平凡的事。

佚名