• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
黃嘉慧 - 學務組 | 2019-05-24 | 人氣:991

一、  公視自製節目「下課花路米」(Follow Me Go!)是老字號的兒少探索節目,至今已播出近18年。歷年來不只帶領觀眾走訪台灣角落,探索的腳步更時常擴展至世界各地。  

二、  延續去年《南向世界遺產》精神,今年推出小小背包客PART2《壯遊闖天下》,同樣以孩子為主角,並期望他們更深入當地,藉由「壯遊」挑戰極限,發現自我能力,感受世界觀,學習體認身為全球公民的角色。  

三、  邀請全校師生收看節目,本節目播出時間:公視13台每週一、二晚間六點播出(週二Facebook『下課花路米』粉絲團同步直播);公視二台每週日晚間六點半;公視三台每週六早上九點半播出。  

四、  更多詳細內容,歡迎上Facebook『下課花路米』粉絲團 https://www.facebook.com/followmego/,或官網 https://reurl.cc/zXWyV 查詢。  
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

本校六十週年校慶暨111學年度村校聯合運動會今(3)日圓滿完成,感謝各界熱烈贊助及社區與家長會的鼎力參與,徵信錄如附件:... 觀看完整文章
說明:    一、依據教育部111年10月28日臺教授國字第1110149382號函辦理。 ... 觀看完整文章
信誼基金會特於11/12舉辦「我想交朋友~2-8歲孩子社交力大進擊」線上講座,免費報名,歡迎參加。 說明:  ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月05日 09時12分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

會員登錄

隨機小語

Work hard. Be nice.

KIPP