• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
公告 黃嘉慧 - 學務組 | 2020-05-25 | 人氣:802

公視《青春發言人》舉辦之「部長部長請回答 COVID-19(武漢肺炎)兒童獨家記者會,請師生與家長觀賞。
說明:    
一、    新冠病毒COVID-19全球蔓延,國人生活方式有了極大的轉變。隨著資訊量極大的防疫消息不斷釋出,大人也許都不一定能快速消化,更鮮少有人能站在兒少的角度,關照孩子們的心情,和他們聊聊對疫情的想法和疑問。知道為什麼要戴口罩和勤洗手嗎?害怕這個病毒嗎?有沒什麼沒說出口的擔憂呢?
二、    長期關注兒少權益的公共電視「青春發言人」節目,因此特別邀請衛福部和教育部舉辦「部長部長請回答 COVID-19(武漢肺炎)兒童獨家記者會」,讓台灣各地的小學生向衛福部陳時中部長及教育部潘文忠部長提出他們對於疫情的各種疑問。
三、    完整記者會內容將在5月15日週五中午12時,於公視粉絲團、公視+、《青春發言人》Facebook和YouTube頻道,以及LINE TODAY上架播出!(影片連結:https://youtu.be/0aOWbv64xrw)邀請貴校師生一同觀看,協助孩子釋疑。
四、    關心更多兒少議題請上Facebook或YouTube頻道搜尋「青春發言人」。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

本校六十週年校慶暨111學年度村校聯合運動會今(3)日圓滿完成,感謝各界熱烈贊助及社區與家長會的鼎力參與,徵信錄如附件:... 觀看完整文章
說明:    一、依據教育部111年10月28日臺教授國字第1110149382號函辦理。 ... 觀看完整文章
信誼基金會特於11/12舉辦「我想交朋友~2-8歲孩子社交力大進擊」線上講座,免費報名,歡迎參加。 說明:  ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月05日 08時11分
34
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

會員登錄

隨機小語

不必告訴我你讀過什麼書,從你的言談我就可以察知。

愛默生(美國)