• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
黃嘉慧 - 學務組 | 2019-09-26 | 人氣:895


臺灣海洋教育中心與國立海洋科技博物館共同辦理「海洋防災與海洋科普」網路有獎徵答活動,敬請師生共同參與。  

說明:    

一、  「離岸流」及「瘋狗浪」一直是親海安全的隱憂,希望民眾都能夠有安全的戲水觀念,在親海之餘可以留意環境及保護自身安全;而「知海」是海洋教育重要的一環,《臺灣海洋教育中心電子報》旨在提升全民海洋科普意識,帶領民眾認識海洋,期能達傳播與推廣海洋教育之效。  

二、  有獎徵答活動詳細訊息如下:  

(一)  活動期間:即日起至108年10月20日止。  

(二)  活動網址:https://bit.ly/2m88JoG。  

  


                
                

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

說明:    一、依據教育部111年10月28日臺教授國字第1110149382號函辦理。 ... 觀看完整文章
信誼基金會特於11/12舉辦「我想交朋友~2-8歲孩子社交力大進擊」線上講座,免費報名,歡迎參加。 說明:  ... 觀看完整文章
說明:    一、依據教育部111年10月7日臺教授國字第1110136713號函辦理。 ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月02日 08時10分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

會員登錄

隨機小語

人們缺乏的不是力量,而是意志。

雨果