• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
黃嘉慧 - 學務組 | 2018-08-28 | 人氣:1128

一、亞太防制洗錢組織第三輪相互評鑑在即,行政院秘書長辦公室為提高各界對洗錢防制及打擊資恐的關注與支持,特恭請行政院賴院長錄製「院長談洗錢防制篇」30秒的語音廣播,以展現政府支持洗錢防制及打擊資恐之決心,並請全民作夥打拼,全力衝刺本(107)年11月的相互評鑑,爭取最好的成績。
二、另為改善臺灣人頭文化的問題,特邀請陳美鳳擔任代言人錄製「美鳳勸勿當人頭篇」30秒的語音廣播,以提醒全民應警覺不要成為人頭帳戶,以期建立人民正確的洗錢防制觀念。
三、檢附前揭廣播錄音檔各乙份,本院洗錢防制辦公室網站亦提供音檔下載(網址:http://www.amlo.moj.gov.tw/ct.asp?xItem=524067&ctNode=45713&mp=8004)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

說明:    一、依據教育部111年10月28日臺教授國字第1110149382號函辦理。 ... 觀看完整文章
信誼基金會特於11/12舉辦「我想交朋友~2-8歲孩子社交力大進擊」線上講座,免費報名,歡迎參加。 說明:  ... 觀看完整文章
說明:    一、依據教育部111年10月7日臺教授國字第1110136713號函辦理。 ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年12月02日 08時10分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

會員登錄

隨機小語

時間就是金錢,拿來投資,不要拿來浪費。

佚名