• slider image 177
  • slider image 172
  • slider image 178
  • slider image 173
:::
公告 張華娥 - 教導處 | 2018-08-10 | 人氣:1245

歡迎同學報名公視-下課花路米舉辦之『小小背包客-壯遊闖天下』徵選活動

  1. 本會自製節目【下課花路米】(Follow Me Go!)是公視老字號的兒少探索節目,至今已播出近18年。歷年來不只帶領觀眾走訪台灣角落,探索的腳步更時常擴展至世界各地。

  2. 去年花路米推出全新系列《南向世界遺產》,除了仍堅持以孩子為主體的精神外,我們更嘗試讓大人退居幕後,小孩領軍規劃前進東南亞世界遺產的行程。八天的背包客之旅,節目主角翻轉,由大人變成孩子,全新內容也在播出後備受好評。

  3. 今年此系列延續南向小背包客精神,改以更深入當地的『壯遊』為題,讓孩子尋找世界旅行的意義,期望他們能感受融入當地生活的世界觀,進而學習體認自身為全球公民的角色。我們誠摯邀約10-13歲的同學們參與『壯遊闖天下』的徵選活動。

  4. 報名時間為即日起至2018826日止。詳細內容及參加辦法請上活動官網:https://www.pts.org.tw/followme_backpacker/apply.html,或臉書搜尋『下課花路米』粉絲團。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開

圖文集區塊

為落實菸害防制法與菸品危害宣導,請大家遵守以下事項。 說明:   ... 觀看完整文章
教育部國民及學前教育署委託國立教育廣播電臺製播「校園健康筆記」112年第1季廣播節目訊息,為促進學校師生及一般民眾對衛生保健知識之瞭... 觀看完整文章
社團法人臺灣點一盞燈社會關懷協會擬舉辦【人生必修的13堂心理學─成為更好的自己】公益自我成長線上課程,歡迎有興趣者踴躍報名參加。 ... 觀看完整文章
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年02月03日 11時09分
97
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

會員登錄

隨機小語

與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名